Первая смена летнего семейного лагеря

Этим летом Пушкиногорские края снова нас приняли в гости! В этом году основной костяк нашего летнего лагеря пополнился новыми семьями. Именно с ними и началось наше «ЛЕТО в ЛУКОМОРЬЕ». Первая смена прошла на одном дыхании.

Насыщенность мероприятий в нашем лагере не уступало предыдущим годам. Ежедневно у нас проходили мастер-классы по созданию творческих шедевров. Памятные сумки, подсвечники, ёжики из мха, венки – всё это мы сделали своими руками! К нам в гости приезжала Елена Балыкова со своими питомцами Чифом и Бренди. Она вместе со своими помощниками рассказали нам интересную историю «Как Чиф стал артистом» и устроили интерактивное представление.

Изюминкой нашего лагеря стало аутентичное пение. Наша коллега Наталья Голубева научила мам управлять дыханием, искать свою опору при пении. Результатом работы стало потрясающее выступление, на котором мамы показали, чему они научились, и удивили не только своих детей и сотрудников лагеря, но и самих себя открытием своих новых возможностей!

Из года в год Татьяна Тимошина, сотрудник музея, которая курирует наш лагерь, готовит для нас новую интересную программу. С участниками первой смены мы познакомились с историей матрёшки, научились изготавливать бусы и куклы-марионетки.

Благодаря интереснейшим экскурсиям сотрудников музея мы заново открыли для себя Пушкинские места: Тригорское, Петровское, Бугрово. Каждый посидел на камне желаний, на котором по легенде сидел сам Александр Сергеевич, и каждая семья загадала желание – снова вернуться в наш дружный лагерь!

Благодарим всех участников первой смены лагеря «Лето в Лукоморье» за чудесное время, которое мы с Вами провели в течение этой недели!

Написать автору
наверхнаверх