Организация питания
в образовательной организации
В учреждении организовано привозное питание по контракту аутсорсинга с ООО «Ресурс» с периодом действия до 06.03.2025 г.
Горячее питание в ГБОУ ЦЛП организовано для обучающихся яслей «Лукошко» (с частичное компенсацией стоимости родителями), детского сада «Домовёнок» (бесплатное), детского сада «Лесовичок» (бесплатное), школьного отделения для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата (бесплатное), школьного отделения для детей с тяжёлыми множественными нарушениями развития (бесплатное).
— — — — — — — — — — — — — — —
Меню ежедневного горячего питания
10-дневное цикличное меню на 2024-2025 год
— — — — — — — — — — — — — — —
Диетическое питание
В ГБОУ ЦЛП не организуется питание по диетическому меню.
— — — — — — — — — — — — — — —
Родительский контроль питания
Положение о родительском контроле питания ГБОУ ЦЛП
Приказ о создании комиссии по родительскому контролю питания в 2023-2024 уч.г.
Мониторинг организации питания
— — — — — — — — — — — — — — —
«Горячие линии» по вопросам питания
Уважаемые родители!
Если у вас возникли вопросы, пожелания по организации горячего питания вашего ребёнка в ГБОУ ЦЛП, вы можете связаться с нами, используя:
— телефон «горячей линии» 8(8112) 29-03-79 (раб. дни: 08:30 — 15:00), эл. почта org573@pskovedu.ru
— этот чат в социальной сети VK
Также Вы можете вместе со своим ребёнком заполнить эту АНКЕТУ по питанию в Центре лечебной педагогики. Она анонимная.
Ответственное лицо — Пятерикова Анна Сергеевна, старшая медицинская сестра, 8(8112) 29-03-79
«Горячая линия» по вопросам питания в Комитете по образованию Псковской области: 8(8112)29-99-55, доб. 117, доб. 128 и доб. 140 (раб. дни: 09:00 — 13:00, 14:00 — 18:00)
Для работы заявитель должен будет сообщить свои контактные данные: ФИО, название школы, в которой учится ребёнок.
— — — — — — — — — — — — — — —
Информационный раздел о питании
Питание в ГБОУ ЦЛП организовано в соответствии со следующими рекомендациями.
Рекомендации по питанию детей и организации контроля их питания
Нормативная база и другие рекомендации по организации горячего питания