“Доступная ранняя помощь” вернулась с каникул

Начало нового учебного года захватила нас новыми событиями, проектами, планами! Их так много, что мы не всегда успеваем оперативно о них рассказывать. Отделение ранней помощи продолжает реализацию проекта «Доступная ранняя помощь». После каникул все наши семьи возобновили онлайн-встречи и похвастались своими достижениями. Ведь всё лето они продолжали реализовывать поставленные совместно с нами задачи по развитию своих малышей.

Абилимпикс 2021

28 сентября 2021 года четверо учащихся нашей школы снова приняли участие в конкурсе Абилимпикс. Это был VI Псковский чемпионат конкурса профессионального мастерства.

3 кг носочков

На прошлой неделе к нам в Центр прилетели 3 КИЛОГРАММА НОСОЧКОВ, связанных для наших дошколят 😊
Эту чудесную работу проделала Габи Хурц, которая живёт в Германии в округе Хайнсберг, недалеко от нашей партнёрской школы «Рурталь».

Ещё больше дополнительного образования!

Благодаря реализации федерального проекта “Успех каждого ребёнка” национального проекта “Образование” в Центре лечебной педагогики появилось несколько новых программ дополнительного образования физкультурно-спортивной и художественной направленности, что позволило значительно увеличить количество мест для желающих посещать кружки.

С новым 2021-2022 учебным годом!

Вот и закончилось тёплое лето, а вместе с ним умчались летние каникулы. 1 сентября двери Центра лечебной педагогики вновь распахнулись для обучающихся. Для некоторых ребят в этом учебном году учёба только начинается, для других продолжается.

наверхнаверх