Rock the kitchen for peace. Всё продолжается…

Друзья, мы приближаемся к новому году, а значит, начинаем подводить итоги года уходящего. Мы вместе с нашими немецкими друзьями и партнёрами вспоминаем то, как прожили этот 2020…

Он расстроил многие наши планы, он не позволил нам ни разу обнять друг друга, но он не разрушил нашу дружбу.

Музыкально-кулинарный проект «Рок-кухня за мир»/ «Rock the kitchen for peace» со школой «Рурталь» вынужден измениться, но он продолжается.

Его участники – ученики ЦЛП – репетируют. Учитель Музыки Анастасия Антонова освоила новое музыкальное направление STOMP (игра на кухонной утвари) и обучает этому ребят из Центра. Определились наши партнёры: это студенты Псковского областного колледжа искусств им. Н.А. Римского-Корсакова. Мы пока не можем встретиться, но обязательно сделаем это в новом году, вживую или онлайн.

Группа «Рур-рок» пока не может проводить репетиции, но её участники тоже учатся играть STOMP. Педагоги, сопровождающие проект, каждый месяц проводят видеоконференции, чтобы обсудить дальнейшие шаги. Даже если нам не удастся встретиться в ближайшие месяцы, мы будем знакомиться друг с другом онлайн, будем показывать друг другу по видеосвязи, что уже освоили, на каких новых инструментах научились играть.

Так что всё продолжается, мы оптимистичны, у нас всё получится!

Написать автору
наверхнаверх